A problemática da ética na filosofia pós-moderna de Gianni Vattimo - Maia, Antonio Glaudenir Brasil (Kairós, 2008)
O presente artigo pretende mostrar em linhas gerais o que disse Gianni Vattimo sobre a Metafísica à luz do pensamento dos filósofos alemães Nietzche e Heidegger. Estes filósofos criticaram a Metafísica na sua própria fundamentação e naquilo que se refere ao sentido do ser.