Coleção Medievalia - É Realizações - ter Reegen, Jan Gerard Joseph (Kairós: Revista Acadêmica da Prainha, 2021)
Várias são as editoras que atualmente estão tentando preencher uma lacuna do mercado editorial brasileiro: a publicação de textos antigos de Patrística e de Filosofia Medieval. Tenho diante de mim as publicações: a É Realizações, que lançou a “Coleção Medievalia”, como também a Editora Filocalia Ltda. que está publicando a série “Grandes Comentadores”.